ECHO в лесах Беларуси

17.04.2017

Наши партнёры — дилеры «ECHO» в Республике Беларусь — стали гостями мероприятия в «Республиканском центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства». Там собрались руководители Министерства лесного хозяйства, а также Министерства промышленности Республики Беларусь чтобы вместе с сотрудниками лесных хозяйств обсудить модели новой многооперационной лесозаготовительной техники. Собственно, сами представители республиканских лесхозов и давали отчёты о её работе.


В итоге: техника «ECHO» сдала экзамен на отлично, а наши партнёры сделали большой шаг вперёд в своём развитии.

Надёжность техники ECHO известна во всём мире и доказана на практике любителями и профессионалами. Теперь в этом убедились и в кабинетах Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь. Страна, главным ресурсом и гордостью которой всегда являлся лес, а лесохозы — мотором лесной промышленности, очень положительно отозвалась о бензопилах ECHO.  Особенно радует тот факт, что отзывы давали главные механики лесхозов, то есть самые искушенные и беспристрастные в данном вопросе лица.

Приводим выдержку из репортажа «Белорусской лесной газеты» о данном мероприятии:

После вводной части последовал черед докладов, презентаций и их заинтересованного обсуждения. Первой была представлена линейка бензомоторной техники ECHO. Она состояла из трех профессиональных моделей бензопил и одного кустореза. Во время обсуждения бензопил данного бренда главные механики поделились опытом эксплуатации. Так, в Брестском лесхозе имеется пять пил этого производителя. Одна из них в работе с 2013 года, напилила более 4 тыс. кубометров древесины, не сломалась. Вторая напилила более 3 тыс. кубометров и тоже в процессе эксплуатации пока не ломалась.

 Всего в Брестском ГПЛХО было закуплено 149 пил данного бренда, что составляет около 15 % от всего парка бензопил в областном объединении

Их достоинства — это простота, надежность, малая вибрация. Нареканий на «эхо» нет пока и у лесоводов Минщины. Лесхозы Минского ГПЛХО в 2016 году приобрели 52 пилы и 19 кусторезов.

Итогом семинара-совещания стал протокол, в котором отмечено качество техники «ECHO», и зафиксировано предложение для наших партнёров провести в 2017 году ряд семинаров-практикумов по обслуживанию и ремонту бензомоторной техники марки «ECHO» в лесхозах Республики Беларусь.

Становитесь партнёрами