с 1 января 2014 года на технику ECHO и Shindaiwa предоставляется расширенная гарантия на 5 лет

09.01.2014

Уважаемые пользователи и продавцы техники ECHO и Shindaiwa!

                Рады сообщить Вам, что с 1 января 2014 года на технику ECHO и Shindaiwa предоставляется расширенная гарантия на 5 лет. Расширенная 5-летняя гарантия распространяется на инструмент при условии использования его для личных нужд в некоммерческих целях не более 160 часов в год.

5-летняя расширенная гарантия распространяется на всю технику ECHO и Shindaiwa, кроме техники с электрическими двигателями (электрические цепные пилы, электрические ножницы) и техники BEAR CAT ECHO.

                Для предоставления расширенной гарантии покупателю необходимо:

- иметь правильно заполненный гарантийный талон;

- зарегистрировать приобретенный инструмент на сайте www.echotool.ru в течение 30 дней с момента покупки;

- через 6 и 12 месяцев со дня покупки, а в последующем не реже одного раза в 12 месяцев, обращаться в уполномоченные Сервисные центры (СЦ) для периодического (платного) технического обслуживания (ТО) инструмента с отметкой в карте обслуживания.

                При соблюдении условий расширенной гарантии уполномоченные СЦ произведут гарантийный ремонт техники ECHO и Shindaiwa бесплатно. Отсутствие регистрации инструмента ECHO и Shindaiwa на сайте www.echotool.ru, несвоевременное ТО или отказ пользователя от ТО является причиной для отказа в предоставлении расширенной гарантии на 5 лет (с сохранением гарантии 12 месяцев).

Подробнее...

                                                                                  5 лет расширенная гарантия